Come creare la mia pagina su ArtistaOnLine?

Indice

Apri il tuo browser preferito, vai sul sito www.artistaonline.it e clicca sulla scritta “Crea la Tua Pagina

Confronta i piani proposti e, una volta effettuata la scelta, clicca su “Crea pagina

Inserisci “Nome utente”: un nome per eseguire l’accesso più rapidamente (Es. nomecognome)
Inserisci “Email”: il tuo indirizzo email.
Una volta compilati i campi premi su “Registrati adesso”

A questo punto non non devi far altro che compilare i campi richiesti.
Tutti questi dati saranno modificabili in qualsiasi momento (guida disponibile qui)

Una volta giunto in fondo alla pagina non devi far altro che leggere l’informativa sulla Privacy spuntare la conferma di avvenuta lettura e premere sul bottone “Prossimo passo”.

Sei alla fine!  Scegli il metodo di pagamento, spunta la casella di avvenuta lettura e clicca su “Conferma Ordine” per completare la tua pubblicazione.
AOL Conferma ordine

Vedrai il seguente messaggio nel pannello di registrazione. E’ la conferma che tutto è stato elaborato correttamente.

AOL Mail conferma ordine
Ora devi avere un minimo di pazienza.

Non appena i nostri tecnici avranno verificato la correttezza dei dati e delle informazioni contenute nella tua richiesta procederanno alla pubblicazione.
Nello stesso momento riceverai una email  contenente le indicazioni per procedere nella gestione del tuo spazio web e potrai modificare ed aggiornare i tuoi dati e i contenuti (testi e immagini) in ogni momento.

ATTENZIONE: I sistemi di posta spesso spostano le email nella casella posta indesiderata e/o spam. Ricordati sempre di controllare anche queste cartelle di posta.

Ricordati che hai a disposizione la sezione “ArtBlog” dove puoi pubblicare articoli che ti riguardano e la sezione “Eventi” dove pubblicare gli eventi che organizzi o a cui partecipi.