Come faccio a creare la mia pagina su ArtistaOnLine?

Indice

Apri il tuo browser preferito, vai sul sito www.artistaonline.it e clicca sulla scritta “Crea la Tua Pagina”

confronta i piani proposti e, una volta effettuata la scelta, clicca su “Crea pagina”

inserisci “Nome utente”: un nome per eseguire l’accesso più rapidamente (Es. nomecognome), “Email”: il tuo indirizzo email, e “Codice CAPTCHA” (devi digitare i caratteri presenti nell’immagine). Una volta compilati i campi premi su “Registrati adesso”

A questo punto non non devi far altro che compilare i campi richiesti. Tutti questi dati saranno modificabili in qualsiasi momento (guida disponibile qui)

Compilando il campo IBAN attiverai l’addebito automatico SDD a partire dal secondo anno per il pagamento della quota concordata in fase di iscrizione.

una volta giunto in fondo alla pagina non devi far altro che leggere l’informativa sulla Privacy e premere su “Prossimo passo”.

Sei alla fine!  Clicca su “Conferma Ordine” per completare la tua pubblicazione e vederla immediatamente online.

Controlla infine la tua email, avrai ricevuto la conferma dell’ordine. Ora potrai modificare ed aggiornare i tuoi dati in ogni momento ed inserire nuove immagini.

Ricordati che potrai inoltre scrivere sull’ArtBlog e pubblicare gli eventi che organizzi o a cui partecipi sul calendario.

Non dimenticarti di iscriverti sul nostro negozio online sul quale hai diritto ad uno speciale sconto sulle tue stampe (volantini, brochure, visita, cataloghi, ecc…)

CLICCA QUI PER REGISTRARTI E OTTENERE LO SCONTO