Come faccio a creare la mia pagina su ArtistaOnLine?

Indice

Apri il tuo browser preferito, vai sul sito www.artistaonline.it e clicca sulla scritta “Crea la Tua Pagina”

confronta i piani proposti e, una volta effettuata la scelta, clicca su “Crea pagina”

inserisci “Nome utente”: un nome per eseguire l’accesso più rapidamente (Es. nomecognome), “Email”: il tuo indirizzo email, e “Codice CAPTCHA” (devi digitare i caratteri presenti nell’immagine). Una volta compilati i campi premi su “Registrati adesso”

A questo punto non non devi far altro che compilare i campi richiesti. Tutti questi dati saranno modificabili in qualsiasi momento (guida disponibile qui)

Compilando il campo IBAN attiverai l’addebito automatico SDD a partire dal secondo anno per il pagamento della quota concordata in fase di iscrizione.

una volta giunto in fondo alla pagina non devi far altro che leggere l’informativa sulla Privacy e premere su “Prossimo passo”.

Sei alla fine!  Clicca su “Conferma Ordine” per completare la tua pubblicazione e vederla immediatamente online.

Controlla infine la tua email, avrai ricevuto la conferma dell’ordine. Ora potrai modificare ed aggiornare i tuoi dati in ogni momento ed inserire nuove immagini.

Ricordati che potrai inoltre scrivere sull’ArtBlog e pubblicare gli eventi che organizzi o a cui partecipi sul calendario.