Come modifico l’immagine del profilo della mia pagina ArtistaOnLine?

Ti trovi qui:
  • Guide
  • ArtistaOnLine
  • Come modifico l'immagine del profilo della mia pagina ArtistaOnLine?
< Torna a Guide
Indice

Apri il tuo browser preferito, vai sul sito www.artistaonline.it e clicca sulla scritta “Accedi alla Tua area riservata”

Fai clic sul bottone “modifica biografia”

Inserisci il tuo nome utente o l’indirizzo email e la password. Se non ti ricordi la password è sufficiente premere su “Password dimenticata?” per crearne una nuova

Una volta effettuato l’accesso arriverai alla schermata di informazioni sulla tua biografia

Troverai il nome della tua pagina, la data in cui è stata inserita, se è in evidenza e quante visite ha avuto da parte degli utenti.
Per modificare le informazioni è sufficiente cliccare sul nome della Pagina da modificare. (Qui ad esempio “Giovanni Tommasi”)

Dopo aver premuto sul nome della tua pagina ti trovi nella schermata di modifica

Scorri fino alla sezione immagini se posiziona il cursore sull’immagine che vuoi impostare come immagine del profilo. (Se non l’hai caricata prima devi caricarla).
Ora posiziona il cursore sull’immagine e tenendo premuto il bottone del mouse, trascinala verso l’alto finché non diventa la prima immagine.

ATTENZIONE: Per salvare le modifica dovrai recarti in fondo alla pagina dove troverai il pulsante “Salva cambiamenti”.