Come posso aggiornare i dati della mia pagina ArtistaOnLine?

Ti trovi qui:
< Torna a Guide
Indice

Apri il tuo browser preferito, vai sul sito www.artistaonline.it e clicca sulla scritta “Accedi alla Tua area riservata”

Fai clic sul bottone “modifica biografia”

Inserisci il tuo nome utente o l’indirizzo email e la password. Se non ti ricordi la password è sufficiente premere su “Password dimenticata?” per crearne una nuova

Una volta effettuato l’accesso arriverai alla schermata di informazioni sulla tua biografia

Troverai il nome della tua pagina, la data in cui è stata inserita, se è in evidenza e sotto il piccolo occhio in giallo sul lato destro, è visibile anche il numero di visite che ha ricevuto la vostra pagina (In questo caso 10.808 visitatori).
Per modificare le informazioni è sufficiente cliccare sul “titolo” pagina (il nome) da modificare (In questo caso ad esempio “Giovanni Tommasi).

Dopo aver premuto sul nome della tua pagina ti trovi nella schermata di modifica.

Qui potrai modificare tutte le informazioni relative alla tua pagina ogni qualvolta lo desideri.
Per salvare le modifica dovrai recarti in fondo alla pagina dove troverai il pulsante “Salva cambiamenti”.