Supporto Tecnico BackOfficeItalia Supporto Tecnico BackOfficeItalia

Configurazione Datalogic Quickscan 2430

Ti trovi qui:
< Torna a Guide
Indice
  1. collegare il lettore DATALOGIC al PC tramite cavo USB e lasciarlo connesso alla base
  2. leggere il codice “Link to PC in HID” a pagina 12 del manuale
  3. leggere il codice Select “USB-OEM” a pagina 22
  4. leggere “ENTER/EXIT PROGRAMMING MODE” a pagina 16

Il led sul lettore comincer√† a lampeggiare, leggere di seguito “Country Mode = Italy” a pagina 18. Successivamente leggere nuovamente il codice di pagina 16 per uscire dalla programmazione.

Copyright © 2020 BackOfficeItalia