Credito Prepagato

Indice

Configurazioni iniziali

1. Attivare modulo Fidelity
  2. Configurare nuovo metodo di pagamento “Carta prepagata” da Impostazioni->Generali->Metodi di Pagamento
  3. Configurare nuovo metodo di pagamento “Carta prepagata ticket”
  4. Creare nuova aliquota IVA “Ricarica credito” da ProdottiààReparti
  5. Riconfigurare stampante fiscale da ImpostazioniàStampanti->Selezionare StampanteàRiepilogoàConfigura

Utilizzo

Caricare credito prepagato

1. Inserire il valore del credito tramite la tastiera numerica in Cassa
  2. Cliccare su aliquota IVA “Ricarica credito”
  3. Selezionare il Cliente a cui assegnare il credito
  4. Scegliere il metodo di pagamento preferito (Contanti, Carta, Bonifico, ecc…)

Scaricare credito prepagato

1. Selezionare il Cliente
  2. Inserire il totale vendita tramite la tastiera numerica o tramite i prodotti/servizi inseriti
  3. Utilizzare aliquota IVA tradizionale (22%)
  4. Selezionare il metodo di pagamento Misto->Carta prepagata
  5. Chiudere la transazione cliccando su “Stampa”