Pubblicare un articolo su ArtistaOnLine

Indice

Una volta fatto l’accesso al tuo account si aprirà il “Pannello di comando”. Il pannello presenta 5 bottoni di comando di colore giallo con cui puoi accedere alle diverse funzioni.

Per inserire un articolo nell’ArtBlog clicca su “Pubblica un articolo”.

Si apre il pannello di inserimento dell’articolo in cui dovrai inserire, nella apposita stringa il “Titolo articolo” (consigliate max 4/5 parole) e il “Testo articolo”.
Consigliamo di scrivere il testo in precedenza con WORD e solo successivamente, una volta controllato e corretto il testo, fare un copia/incolla nello spazio di pubblicazione.
Consigliamo testi che abbiano una lunghezza max di 25/30 righe.

Una volta scritto l’articolo è necessario inserire una “Immagine” che rappresenti il contenuto dell’articolo.
L’immagine la caricate da una vostra cartella personale. Consigliamo di inserire immagini di buona qualità, in formato JPG e con orientamento orizzontale.

Una volta inserita l’immagine è necessario abbinare l’articolo ad una “Categoria” .

Scelta la categoria bisogna inserire i “TAG” e cioè singole parole, divise da virgola, che portano ai contenuti dell’articolo.

A questo punto devi fare la spunta nella casella “Non sono un robot” per poter proseguire.

Ora devi completare l’inserimento cliccando sul bottone “Invia”.

L’articolo a questo punto verrà controllato dalla redazione di ArtistaOnLine e se tuto è stato inserito correttamente, verrà pubblicato sull’ArtBlog.

Per qualsiasi necessità scrivi a info@artistaonline.it