Pubblicare un evento su ArtistaOnLine

Indice

Una volta fatto l’accesso al tuo account si aprirà il “Pannello di comando”. Il pannello presenta 5 bottoni di comando di colore giallo con cui puoi accedere alle diverse funzioni.

Per inserire un evento  clicca su “Pubblica un evento”

Si apre il pannello di inserimento dell’evento in cui dovrai inserire, nella apposita stringa il “Titolo evento” (consigliate max 4/5 parole).

Appena sotto il titolo trovi lo spazio per l’inserimento della “Descrizione evento”.

Appena sotto il testo trovi lo spazio per l’inserimento della “data e ora evento”.

Una volta inserita data e ora è necessario inserire una Immagine che rappresenti l’evento. In genere si carica il formato JEPG del volantino una immagine che rappresenti in maniera appropriata l’evento.

Una volta inserita l’immagine è necessario la Categoria di cui deve far parte l’evento.

Scelta la categoria bisogna inserire i TAG e cioè singole parole, divise da virgola, che portano ai contenuti dell’evento.

Bisogna ora procedere all’inserimento del Luogo dove si svolge l’Evento

Bisogna ora procedere all’inserimento dell’ Organizzatore dell’evento.

Se l’organizzatore dell’evento ha un sito web puoi inserire qui  la URL

Bisogna ora inserire l’informazione relativa al costo del biglietto

Ora devi completare l’inserimento cliccando sul bottone “Salva evento”.

L’evento a questo punto verrà controllato dalla redazione di ArtistaOnLine e se tuto è stato inserito correttamente, verrà pubblicato nella sezione “Eventi”.